广西民族技艺行指委召开2020年中等职业院校品牌专业建设答辩会
  • 作者:宁致远
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-07-24

7月16日至7月17日,由广西教育厅领导、行业主管职能部门领导、企业专家、职业教育专家等人员组成的专家组对广西纺织工业学校和柳州市第二职业技术学校的服装设计与工艺专业开展了广西品牌专业建设项目方案答辩。

(图为:专家组成员对专业建设进行实地考察)

专家组参观考察了答辩学校的校内实训基地、实训设备、校企合作基地,并对服装设计与工艺专业的专业建设、教学方式、实训内容、学生就业方式等进行了了解。

(图为:专家组成员就品牌专业建设问题与校方进行反馈指导)

参观考察结束后,专家组成员与校方代表在学校会议室听取PPT汇报并开展答辩,专家对两所学校的品牌专业建设方案的内容及预期成效提出了详细的意见建议,为两所学校的品牌专业建设进行把舵,以期两所学校的服装设计与工艺专业进一步提升教育教学水平、建成广西的品牌特色专业,为广西经济与社会发展提供高质量的中职服装类专业人才。

撰稿:建筑工程学院宁致远

审核:建筑工程学院黎  卫