建筑工程学院物业管理专业邀请物业企业高管到校讲座
  • 作者:陈 爽
  • 编辑:张义斌
  • 发布时间:2020-07-16

7月15日,建筑工程学院邀请了利淮物业服务有限公司广西区域总监李伟华先生到校为2019级物业管理专业学生进行一场《物业客户服务品质》专题讲座。

讲座中,李伟华总监从物业发展趋势、客服助理岗位职责、客服助理工作内容、客户服务技巧等方面阐述了物业客服的定位和物业客服的基本要素,从技术层面、管理层面、操作层面交给学生对客服务的实用技巧,并分享自己从业经历,李总结合物业客服中的紧急事件处理、装修管理、车辆管理、投诉处理等案例与同学分享现场管理操作方法和注意事项。给同学们带来了很多实用的客服技巧,开拓了同学们的视野,指引了同学们更好进行物业客户服务。

(图为:利淮物业服务有限公司广西区域总监李伟华先生给物业专业学生讲座)

通过本次讲座,同学们感受到物业管理的魅力和物业专业未来的发展趋势和发展前景,为将来从事物业客户服务工作打下了良好基础。

供稿:建筑工程学院陈  爽

审核:建筑工程学院梁  柱