建筑工程学院举办宿舍违纪暨学生集体约谈会
  • 作者:蒙燕才
  • 编辑:蒙燕才
  • 发布时间:2021-03-27

3月26日中午,为了加强宿舍违规违纪学生的管理和教育,切实提高学院公寓管理工作效果,建筑工程学院在三号教学楼C-203会议室召开了建筑工程学院违纪宿舍暨违纪学生集体约谈会。会议由学生管理中心负责公寓管理的蒙燕才老师主持,建筑工程学院学院党委书记梁柱、学生管理中心主任苏金强、学生管理中心黄燕以及第三周在宿舍违规违纪行为的学生及宿舍舍长参加了此次会议。

会上,首先由违规违纪的同学分别讲述个人为什么要违反宿舍管理相关规定。随后,学生管理中心主任苏金强老师就同学们在宿舍使用违规电器的行为,说明所带来的严重安全隐患和发现违规违纪带来的严重影响,希望同学们积极改正,并主动向同学宣传:不要抱任何侥幸心理在宿舍使用违规电器。最后,学院党委书记梁柱,希望在座全体同学们铭记违规违纪带来的教训,积极改正错误,严格遵守学校、学院公寓管理规定,共同创造一个安全、和谐、文明的宿舍环境。

通过这次集体约谈,同学们表示,已经深刻认识到自身行为的严重危害,今后会恪守校纪校规,遵守学校规定,共同维护一个温暖、安全、卫生的寝室。

IMG_256

(图为:建筑工程学院违纪宿舍暨违纪学生集体约谈会现场)

IMG_256

(图为:建筑工程学院违纪宿舍暨违纪学生集体约谈会师生交谈中)