学院第三党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员活动
  • 作者:郝亚楠
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-03-24

3月23日下午,学院第三党支部在第三教学楼C203会议室召开2020年度组织生活会暨民主评议党员活动。本次会议由支部书记关山组织,支部教师党员参加此次活动。

本次大会首先由支部书记关山同志代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况。支部按照学院党委的通知要求要求,基层党支部要做实学习教育和检视整改,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发挥党支部战斗堡垒、党员先锋模范带头作用,为推进“双高”校建设贡献力量。通过学习教育,支部党员有了新进步新领悟,增强党性修养、提高思想素质。

(图为:会议现场)

随后,支部教师党员对支部委员会进行评议,对支部今后的建设提供各种发展建议。各位教师党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,严肃认真开展批评和自我批评。

通过此次党员活动,党员们纷纷表示今后的工作中一定要加强理论学习,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不忘初心、牢记使命,做一名合格的共产党员,为“样板党支部”建设及验收工作贡献自己的力量。

撰稿:建筑工程学院 郝亚楠

审核:建筑工程学院 关  山