乘风飞翔 随梦远航——雏鹰计划2.0顺利开班
  • 作者:卢华娟
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-06-03

6月2日下午,南宁职业技术学院建筑工程学院房地产经营与管理专业举行中国易居广西公司人才培养计划——雏鹰计划2.0开班仪式,建筑工程学院院长黎卫,副院长吴代生,教务中心主任宁婵,房地产经营与管理专业带头人吴洋滨、房地产经营与管理专业全体师生、中国易居新房销售南宁公司城市总经理赵辉、管理总经理孙卫华等出席了开班仪式。

会上,黎院长对易居各位领导的到来表示欢迎和感谢,对雏鹰计划的未来寄予厚望,希望易居与南宁职业技术学院建筑工程学院进一步深化校企合作。

赵辉总经理对易居企业集团做了简单介绍,希望同学们抓住雏鹰计划这个学习机会,充实自我。易居克而瑞南宁公司副总经理韦凤仙分享了干货满满的《数说南宁楼市》,用大数据解析南宁楼市的发展历程和前景。

易居中国广西分公司是建筑工程学院房产专业重要校企合作单位,雏鹰计划2.0开班是校企双方加强校企合作的崭新成果,通过雏鹰计划2.0的系列拓展活动、专业讲座等活动,促进学生全面认识行业岗位要求、掌握专业技能,进一步拓宽学生专业知识,夯实学生专业技能,为房产专业学生搭建良好的能力提升平台,为区域经济建设和社会发展培养和输送更高质量的房地产类应用型技术人才。

黎卫院长在开班仪式上发表讲话

双方与会代表合影