建筑工程学院举行新居住数字化经纪服务1+X证书 考试培训会
  • 作者:关 山
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-10-28

10月20日,在三号教学楼第四阶梯教室举行新居住数字化经纪服务技能等级证书考前培训会,会议由房地产经营与管理专业带头人吴洋滨主持,房地产经营与管理专业、现代物业管理专业代表教师和2019级学生代表参加会议。

会上,房地产经营与管理专业带头人吴洋滨老师详细讲解了教育部“1+X”试点项目、新居住数字化经纪服务(中级)的主要内容和技能、考试和学习安排以及该项目的重要性和主要时间节点。随后,房地产经营与管理专业关山老师带领同学们针对考试系统操作流程进行实操练习。会后,将按照计划安排继续定期组织开展考前集训。

通过本次培训让学生进一步明确考试目的,端正考试动机,激发学习热情,为更加有序地推进1+X证书有关工作的开展,扎实做好我校新居住数字化经纪服务技能等级证书制度试点实施工作奠定了基础,提供了保障,为专业人才培养改革和质量提升作出了积极的探索。

(图为新居住数字化经纪服务技能等级证书考前培训培训现场)

供稿:建筑工程学院 关 山

审核:建筑工程学院 蒙良柱