建筑工程技术专业赴柳州开展访企拓岗助学生就业工作
  • 作者:杨智慧
  • 编辑:王众
  • 发布时间:2022-06-18

为了更好的帮助学院毕业生挖掘更多岗位,拓岗就业,促进校企合作,2022年6月18日南宁职业职业技术学院建筑工程技术团队专业带头人高云河、建筑工程技术团队陈民、李娜、王静、马丛鑫和杨智慧等6位教师,来到柳州开展访企拓岗促就业专项行动,这次实地访问的企业有广西荣建工程质量检测有限公司和广西建工集团三建柳铁中心医院项目。

建筑工程技术团队教师们积极主动走进企业,建立一批毕业生就业实践基地,发掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业,深度参与做好毕业生就业工作,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。建筑工程技术团队专业教师加强与用人单位的合作交流,深入了解社会及企业的需求,为学校人才培养方案制定和就业指导服务提供依据。

图为:校企双方会谈

供稿:建筑工程学院 杨智慧