建筑工程学院房地产经营与管理专业教师赖婧婷参加印尼教育大学国际视频会议
  • 作者:赖婧婷
  • 编辑:张文婷
  • 发布时间:2022-09-08

为了更好的促进中印友好交流,拓展国际合作,加强与印尼教育大学在中国的合作,2022年7月23日我院房地产经营与管理专业教师赖婧婷参加了印尼教育大学举办的国际视频会议。

此次会议印尼教育大学的参会人员有:印尼教育大学苏列胡丁教授(校长)Prof. Dr. H.M. Solehuddin, M.Pd, M.A,本亚明.马夫图教授 (副校长)Prof. Dr. Bunyamin Maftuh, M.A (Wakil Rektor),鲁迪.苏西拉那博士(教育学院院长)Dr. Rudi Susilana, M.Si (Dekan FIP)和南当.布迪曼 (教育学院副院长)Dr. Nandang Budiman (wakil dekan)等。中方参会人员有亚途留学的工作人员及部分高校教师代表。我院房地产经营与管理专业教师赖婧婷参加了本次会议。

会议上首先苏列胡丁校长致辞,并介绍了印尼教育大学的校园环境,地理位置,学科设置和硕博点等基本情况。双方就学术交流和硕士博士点的培育展开了一系列友好的讨论,各为今后的合作奠定了坚实的基础。

图为:国际会议现场

图为:印尼教育大学校方介绍学校情况