中秋佳节送关怀,浓浓真情暖人心——建筑工程学院开展中秋节慰问活动
  • 作者:曾顺
  • 编辑:张文婷
  • 发布时间:2022-09-10

桂花浮玉,正逢中秋好时节。为喜迎二十大,共度中秋节,9月9日中午,在中秋佳节来临之际,建筑工程学院开展中秋节前走访慰问活动,老师自发购买中秋慰问品,给开学返校留观的同学送上一份温暖和关怀。建筑工程学院党委书记、院长陈纲,党委副书记吴代生,副院长蒙良柱以及学生管理中心全体专职辅导员参加了此次慰问活动。

学院领导和辅导员们来到1栋留观宿舍,为留观的同学送去月饼和柚子,并送上中秋的祝福和问候,愿他们过一个温暖的“中秋”。陈纲书记与同学们进行了亲切的交流,了解同学们在留观期间上网课情况,他表示,“在中秋节来临之际,学院专门给大家送上了月饼,目的是让返校留观的同学在中秋团圆的节日里感受到学院的温暖,与同学们共度佳节。”他还嘱咐同学们要理解和支持学校的疫情防控政策,在庆祝佳节的同时,要注意做好疫情防控,遵守疫情防控要求。

收到学院准备的中秋节礼物,同学们纷纷表示,非常感谢学院领导和老师们的关怀与付出,让他们感受到家的温暖,自己会克服当前困难,支持学校的疫情防控政策,努力成长成才,为学校增光添彩。

此次中秋节走访慰问活动,用关爱传递真情,用温暖传递人心,让同学们感受到如家般的温暖与幸福。

图为:陈纲书记给返校留观学生发放中秋节慰问品

图为:蒙良柱副院长和留观学生交谈