校领导到建筑工程学院慰问贫困学生代表
  • 作者:王俊宇
  • 编辑:郑 思
  • 发布时间:2022-09-17

9月16日,建筑工程学院2022级新生正式开学报到。学校校长周旺、副校长黄春波一行到学院迎新点检查指导迎新工作,慰问贫困学生代表,并发放“爱心大礼包”。建筑工程学院党委书记、院长陈纲,党委副书记吴代生等陪同慰问。

在建筑工程学院迎新点,周旺为家庭贫困学生代表送上了“爱心大礼包”,并送上诚挚的祝福,鼓励他们要珍惜大学时光,努力学习,以优异的成绩报答父母、报效祖国,成为学校的骄傲。同时,周旺亲切问候了迎新工作人员和志愿者,感谢他们为新生提供热情周到的服务。

据悉,为帮助家庭经济困难学生缓解经济压力、解决生活困难、保障入学后的基本生活,做好贫困生送温暖工作,全面践行“以学生为中心”的发展理念,结合家庭经济困难学生的实际,学校精心为特困学生准备了棉被和日常生活必备品,希望帮助学生顺利适应新的学习环境,切实感受到学校的温暖。

周旺、黄春波在建筑工程学院迎新点亲切慰问贫困学生代表(王俊宇/摄)

周旺、黄春波与贫困学生代表进行合影留念(王俊宇/摄)

供 稿:建筑工程学院 王俊宇

指导老师:建筑工程学院 郑 思