2023年第二期住房与城乡建设领域施工现场专业人员培训在建筑工程学院顺利开班
  • 作者:马增华
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-06-04

为深入学习贯彻全国职业教育大会精神,落实社会服务类培训工作,建筑工程学院培训中心于6月4日在南宁职业技术学院第三教学楼开展2023年第二期住房与城乡建设领域施工现场专业人员培训。

本次培训岗位包含土建施工员、安全员、资料员、装饰装修施工员、土建质量员、材料员等,校内外学员共同参训。针对本次培训,我院派出实践经验丰富的授课教师,采用小班教学制,精心拟定培训计划,细致开展培训。培训期间各学员遵守纪律,认真听课,培训教学达到预期效果。

南宁职业技术学院作为住房与城乡建设领域施工现场专业人员培训考试单位,在职业培训中严把质量关,为建筑工程施工现场专业技能人才队伍建设提供了有力支撑。接下来建筑工程学院将加大举措完成社会服务类培训,进一步落实双高建设工作,为建设行业储备人才。

培训现场(凌兰香/摄)

供       稿:建筑工程学院 马增华

一审一校:建筑工程学院 邓勇华