住房与城乡建设领域施工现场专业人员2023年第二期测试在建筑工程学院顺利开展
  • 作者:马增华
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-06-25

2023年6月25日,南宁职业技术学院作为住房与城乡建设领域施工现场专业人员培训考试单位,在南宁职业技术学院第三教学楼开展了2023年第二期住房和城乡建设领域施工现场专业人员测试。

本次测试岗位有材料员、安全员、资料员、土建施工员、装饰装修施工员、土建质量员、设备安装质量员等7个岗位,全程采用无纸化网络考试。为切实做好考务工作,开考前,建筑工程学院培训中心组织各监考人员在三教C203会议室开展考务培训会,由培训中心主任邓勇华对考务工作进行了培训。会上强调,全体监考员要细抓考务工作,加强考务管理,规范落实程序,确保考试顺利进行。测试过程中,广西壮族自治区住房和城乡建设厅培训中心考试科督考员万利立、我院副院长蒙良柱、我院培训中心主任邓勇华对此次考试进行巡视,计算机网络测试服务方维护测试系统,测试现场井然有序。

通过此次培训测试,相关从业人员的专业素养得到了进一步提升,为建筑工程施工现场专业技能人才队伍建设提供了有力支撑。接下来建筑工程学院将加大举措完成社会服务类培训,进一步落实“双高建设工作”,为建设行业储备人才。

开考前邓勇华对考务工作进行培训(雷柯/摄)

考生测试现场(杨艺强/摄)

供        稿:建筑工程学院 马增华

一审一校:建筑工程学院 邓勇华