建筑工程技术专业团队赴广西圣堡康顺装配式建筑有限公司参加南宁职业技术学院校外实训基地揭牌仪式
  • 作者:黄 勉
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-06-26

6月25日上午,建筑工程学院建筑工程技术专业教师杨智慧、王柏璎、黄勉一行三人赴广西圣堡康顺装配式建筑有限公司(以下简称“圣堡康顺公司”)参加南宁职业技术学院校外实训基地揭牌仪式。圣堡康顺公司法人代表邓家试及推广部主管马兰兰参加此次会见。

邓家试首先对我建工学院教师团队的到来表示衷心的感谢,并就企业人才需求、校企科研合作进行深入交流。我院教师团队随后参加了圣堡康顺公司装配式基地暨南宁职业技术学院校外实训基地的揭牌仪式。仪式结束后,邓家试向我院教师团队介绍了实训基地现场的生产情况,同时展示了公司最新研发的装配式构件连接技术,并就现有的技术难题展开交流。通过技术交流,邓家试表示愿与建筑工程学院加强科研合作,进一步提高公司在市场上的竞争力。

通过此次揭牌仪式,进一步巩固了我院与企业的联系,强化了校企双方的沟通交流,拓宽了毕业生就业、科研合作渠道,为我院就业推荐工作和提高科研水平提供了有力的保障。

揭牌仪式现场(马兰兰/摄)

校外实训基地技术交流现场(马兰兰/摄)

供   稿:建筑工程学院 黄  勉

一审一校:建筑工程学院 高云河