房地产经营与管理专业隆重举办20级学生毕业典礼活动
  • 作者:卢华娟
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-07-01

6月30日,房地产经营与管理专业20级学生毕业典礼在建筑工程学院3教4阶隆重举行。学院院长陈纲、副院长吴代生、房产团队全体教师 ,同20级全体学生齐聚一堂,共同见证这一高光时刻。

在热烈的掌声中,陈纲向毕业生们表示热烈的祝贺,同时鼓励同学们肩负起新时代赋予的责任与使命,发扬“不甘人后 敢为人先”的南职精神,不负韶华,在青春的赛道上奋勇争先。

吴洋滨代表房产团队致辞,真诚祝贺同学们顺利完成学业,希望同学们 不忘初心,稳重坚守,勇敢面对挫折与挑战,在攻坚克难中发挥潜能、提升才能,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

本次毕业典礼是一堂实践思政大课,是专业素养和敬业精神的集中学习和检验,希望同学们向阳而行,做有格局、有志向、有高度的人!

典礼现场(卢华娟/摄)

陈纲在毕业典礼上讲话(卢华娟/摄)

吴洋滨在毕业典礼上讲话(卢华娟/摄)

供稿:建筑工程学院 卢华娟