建筑工程学院召开就业工作专题会
  • 作者:顾之骏
  • 编辑:曾 顺
  • 发布时间:2023-07-04

2023年7月4日下午,我院在三教C204会议室召开建筑工程学院就业工作专题会,对学院当前就业工作进行总结,明确暑假就业工作目标、安排。学院党委书记、院长陈纲,学院党委副书记吴代生出席会议并讲话,各部门负责人、专业带头人、毕业班辅导员参加会议。会议由学生管理中心主任苏金强主持。

陈纲在会上强调,就业工作是学校和各二级学院最重要的工作任务,要高度重视就业工作的推进进度,提高政治站位,做好学生的思想动员工作,正确引导学生就业观念,确保完成今年就业目标任务。

院长陈纲讲话(梁蓉/摄)

吴代生传达了学校就业有关会议精神,对就业工作作具体工作部署:一是提高政治站位;二是认清形势;三是精准推送、精准帮扶;四是稳中求进、稳中提升,把就业工作作为当前各项工作的重点任务加以推进。

苏金强对2023年就业创业目标任务进行详细解读,并对目前2023届毕业生就业数据进行通报,提出就业工作负责人要按照学院要求的时间节点完成就业材料收集工作。各专业团队负责人汇报本专业就业工作进展情况。

就业工作专题会现场(梁蓉/摄)

供  稿:建筑工程学院顾之骏

一审一校:建筑工程学院苏金强