建筑装饰工程技术专业举办深圳时代装饰股份有限公司专场招聘会
  • 作者:詹建祥
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-09-19

为了做好2021级建筑装饰工程技术专业顶岗实习工作,装饰专业特邀深圳时代装饰股份有限公司举办专场招聘会。该公司成立于2000年,主营产品是高端城市综合体精装修和中高端住宅批量精装修,业务涵盖住宅、商业、幕墙、园林景观、装配式建筑等领域,是国家高新技术企业、深圳市博士后创新实践基地,深圳市总部企业,被授予广东省和深圳市两级装配式建筑产业基地。

招聘会于2023年9月19日14:20在装配式装修实训室召开。会上,深圳时代装饰股份有限公司人事黄经理从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。黄经理还以真实案例和毕业生们分享、讨论,以达到对当代大学生、尤其是即将踏入社会的毕业生,给予创新、创业、开拓进取精神的激发和鼓励!最后的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与公司进行了互动交流。公司认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标。招聘会场面热烈,掌声不断。

本次招聘会招聘岗位数10个,包括资料员、质检员等。会后21级装饰专业全体同学都踊跃投报了简历。

招聘会现场一(詹建祥/摄)

招聘会现场二(詹建祥/摄)

供       稿:建筑工程学院 詹建祥

一审一校:建筑工程学院 王宇平