建筑工程技术专业到广西波辰建设工程集团有限公司拓岗交流
  • 作者:杨智慧
  • 编辑:陈 玥
  • 发布时间:2024-05-20

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,2024年5月20日,建筑工程技术专业杨智慧、莫光达、吴明丽一行到广西波辰建设工程集团有限公司走访交流,并对我校毕业生工作情况进行回访。公司总经理唐波、副总经理钟海炳、项目技术人员等参加了有关活动。

广西波辰建设工程集团有限公司是一家从事建设工程施工、勘察、监理、设计、检测和装修等业务的公司。在交流活动中,双方就进一步加强校企合作,共同培养建筑工程施工人才、接收实习和毕业生等问题进行了深入沟通。双方还就BIM技术方面的社会服务和施工技术问题等内容进行了深入交流。随后,专业教师与我校毕业生进行了座谈,了解他们的生活、工作等情况。

通过本次访企拓岗走访交流活动,进一步巩固了专业和企业的互动沟通机制,拓展了我校毕业生的就业方向和岗位选择,促进了校企优势互补,推动了校企资源共享,为后续深化校企合作,实现校企互利共赢打下了坚实的基础。

到访教师与企业人员洽谈(钟海炳/摄)

到访教师与企业人员洽谈(唐波/摄)

供       稿:建筑工程学院 杨智慧

一审一校:建筑工程学院 高云河