住房和城乡建设领域施工现场专业人员 2024年第三期考试在建筑工程学院顺利开展
  • 作者:左天翔
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2024-10-13

为促进建筑行业专业化、规范化发展,提高施工现场管理水平,南宁职业技术大学于2024年10月13日组织开展了2024年第三期住房和城乡建设领域施工现场专业人员考试。

本次考试采用无纸化模式,包含安全员、土建施工员、预算员、资料员等岗位。为保障考试顺利进行,南宁职业技术大学建筑工程学院于考试前组织各监考老师开展了考前培训工作。考试期间,自治区住建厅培训中心考试科副科长万利立、建工学院党委书记、院长陈纲及培训中心主任邓勇华对考场进行了巡视,检查了考务人员履职以及考风考纪情况,计算机网络测试服务方为考试系统稳定运行提供了技术保障。各考场全程纪律严明,秩序井然,监考人员认真负责,考生遵规守纪。本次考试工作顺利完成。

考务培训会议现场(石艳柳/摄)

住建厅领导、学院党委书记巡视考场(邓勇华/摄)

供       稿:建筑工程学院 左天翔

一审一校:建筑工程学院 邓勇华