创城我先行,做文明先锋——建筑工程学院第三党支部开展创城主题党日活动
  • 作者:郑思 陈智
  • 编辑:郑思
  • 发布时间:2020-07-22

助力文明城市创建,展现党员担当风采。2020年7月21日下午,建筑工程学院第三党支部前往南宁职业技术学院三分院开展“创城我先行,做文明先锋”主题党日活动,学院第三党支部全体党员教师及13名学生党员参加此次活动。建筑工程学院党委书记梁柱参加活动。

城市是我们共同生活、工作、学习的地方,创建文明城市是我们每个人的责任,城市的文明也影响着我们的生活。党员们手拿扫把、垃圾铲等工具,顶着烈日穿梭于三分院小区内,在一栋栋内擦拭宣传牌、打扫废垃圾、清理小广告,为居民宣传创城知识,经过两个多小时的辛勤打扫,小区变得干净整洁、焕然一新。

此次主题党日活动使党员们实现了践诺承诺,巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。文明创建要从党员做起,从你我做起,要不断形成党员领在前,群众跟在后的氛围,共同建立美好的家园。

建筑工程学院党委书记梁柱正在清扫落叶

第三党支部学生党员共同清扫三分院社区垃圾