建筑工程学院第三党支部召开支部换届选举党员大会
  • 作者:钟吉华
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-06-02

2021年6月1日下午,建筑工程学院第三党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。原党支部书记关山主持会议,支部全体党员参加会议。

党员大会上,宣读了关于同意中共南职业技术学院第三支部委员会换届选举的批复,审议通过了新一届支部委员会选举办法,按照选举办法,遵循“公平、公正、公开”的原则,严格选举实施程序,以无记名投票选举方式,选举产生了蒙燕才、张文婷、钟吉华为新一届支部委员会委员。

党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了新一届支部委员会支部书记,并研究明确了支部委员责任分工。其中蒙燕才同志为支部书记,张文婷为组织(统战、青年)委员,钟吉华为宣传(纪检、保卫)委员。

新一届支部班子表示,要深入开展党史学习教育,充分认识党史学习的重要意义;要严格落实支部党建工作责任,推进全面样板党支部工作建设;要始终坚持问题导向,在创新工作方法、提升工作效果等重点难点问题上下功夫。

供稿:建筑工程学院钟吉华

审核:建筑工程学院蒙燕才