建筑工程学院第三党支部组织党员开展廉政警示教育及主题党日活动
  • 作者:钟吉华
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-06-30

6月29日下午,建筑工程学院第三党支部以党史学习教育为契机,为进一步加强党风廉政教育,强化党员廉政意识,推动学院“双高”建设工作实效,组织支部全体党员在学校廉政教育基地开展廉政警示教育及主题党日活动。

全体党员认真阅读和观看展厅文字、图片及各种专题片。直观、强烈的视觉冲击,给党员们上了一堂生动的警示教育课,警醒每一位党员一定要严格自律,从思想上筑牢党纪国法的防线。大家深刻体会到,从严治党永远在路上,只要触犯党纪国法,损害党和人民的利益,必将受到严惩。大家也充分认识到,只有认真学习党史,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党性修养,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,立足本职工作,扎实改进工作作风,不断提升履职能力,努力做好学院各项工作,才是一个党员切实践行“不忘初心、牢记使命”宗旨,切实肩负起教书育人的崇高使命的真实体现。

第三党支部全体成员在廉政教育基地前合影

党员参观廉政警示展厅