建工学院第一党支部举行党员大会
  • 作者:陈曦
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-09-14

9月14日下午,建工学院第一党支部在三号教学楼C206教室举行主题为“学习习近平总书记七一重要讲话”的党员大会,一支部书记和支部党员参加了活动。会议由一支部书记吴洋滨主持。

吴洋滨书记深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求。随后一支部教师党员们继续深化理解和学习习近平总书记“七一”重要讲话。吴洋滨书记强调,全体教师党员们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好的把握时势,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者。教师党员们纷纷表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,在新的征程上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

第一党支部党员大会现场

供稿:建筑工程学院 陈 曦