建工学院第一党支部举办专题党课
  • 作者:陈曦
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-09-14

9月14日,建筑工程学院副院长吴代生以“中国共产党为什么能——从习近平总书记系列讲话中找答案”为题,在三教C206教室为一支部全体教师党员上了一堂专题党课。

首先,全体党员们一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。党员老师们回顾往昔,通过对中国共产党的伟大功业和历史贡献的学习,党员们再次深刻理解了没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。大家坚信,在中国共产党的坚强领导下,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

党课过后,一支部全体党员进行了学习和讨论。各位党员老师纷纷表示,将坚持党史学习,牢记党的理想信念、牢记党员的政治品格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦目标奋力前进。

第一党支部专题党课现场

供稿:建筑工程学院 陈 曦