建工学院第一党支部与金阳社区党支部开展“支部共建”主题党日活动
  • 作者:陈曦
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-11-24

为推进党组织标准化建设,实现资源共享、优势互补,2021年11月24日, 建筑工程学院第一党支部与南宁市江南区那洪街道金阳社区委员会在金阳社区党群活动中心开展“支部共建”交流活动,建筑工程学院党委书记陈纲、一支部书记吴洋滨、那洪街道金阳社区书记胡玉清分别带领党支部党员参加此次活动。

双方党支部书记就党支部的建设进行了交流和探讨,分别介绍了各自支部的基本情况、支部建设的工作经验,近年来在党建工作中的新举措及支部内优秀标杆的先进事迹。随后,一支部的党员们对金阳社区党群活动中心和卡地亚庄园红色物业建设进行了参观体验和交流。

“党支部共建”架起了单位之间互通有无的桥梁,实现了党建资源共享,工作经验共享,理论学习同研共享、党建阵地齐建共用,从而使党支部之间互相学习、互相督促,共同提升质量,不断提升基层党组织的组织力、战斗力。各单位将以本次共建活动为契机,日后加大交流力度,相互支持,相互促进。

(图为:第一党支部主题党日活动现场)

供稿:建筑工程学院 陈 曦

审核:建筑工程学院 吴洋滨