建筑工程学院党员教师马丛鑫、赖婧婷喜获微党课大赛佳绩
  • 作者:陈昭通
  • 编辑:王众
  • 发布时间:2022-06-10

6月10日上午,建筑工程学院党员教师马丛鑫、赖婧婷学校会议中心二号厅参加“喜迎二十大、建功新时代”主题微党课比赛。

来自各个学院的选手们围绕“喜迎二十大、建功新时代”主题,自选角度,以生动的语言和灵活的形式,回顾中国共产党百年奋斗历程中的经典故事、代表人物,反映各级党组织和广大党员在抓党建促乡村振兴、工业振兴、抗击新冠肺炎疫情等方面的先进典型、感人事迹。经过激烈角逐,学院第一党支部党员教师马丛鑫以“学习冰雪健儿榜样 做好新时代大学师生”为主题的微党课摘得二等奖,赖婧婷以“党旗引领接续奋斗 乡村振兴学史力行”为主题的微党课获得优秀奖。

学院党委积极发动、鼓励广大师生党员参加各类微党课比赛,以高质量的党建引领推动学院为党育人为国育才、实现高质量发展。

比赛现场(陈昭通/摄)

供稿:建筑工程学院 陈昭通

审核:建筑工程学院 陈    纲