中国共产党南宁职业技术学院建筑工程学院委员会换届选举党员大会圆满完成
  • 作者:庞明牌
  • 编辑:黄勉
  • 发布时间:2023-11-28

2023年11月28日,中国共产党南宁职业技术学院建筑工程学院委员会召开换届选举党员大会,选举产生新一届委员会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

陈纲同志代表上届党委作工作报告,报告全面总结回顾了五年来学院党委的主要工作成效,取得的重要启示和经验,明确了今后五年的指导思想和总体目标,并提出今后五年的重点工作任务,大会全体党员认真审议并全票通过。

会议根据《中共南宁职业技术学院委员会关于同意财经学院党委等7个二级学院党委召开党员大会的批复》,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关文件规定和选举工作程序,审议通过了《中国共产党南宁职业技术学院建筑工程学院委员会选举办法》,选举工作以公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。大会选举产生了新一届党委委员5名。大会结束后,召开了新一届委员全体会议,选举陈纲同志为新一届党委书记、吴代生同志为党委副书记,确定党委委员分工,并认真学习了习近平总书记关于加强高校党建工作的重要论述,强调要全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,大力弘扬伟大建党精神,认真贯彻新时代党的教育方针,落实立德树人根本任务,以高质量党建引领推动学院教育高质量发展,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人。

大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

奏唱国歌(计丹薇/摄)

会议现场(计丹薇/摄)

第一次全体委员会(计丹薇/摄)

供       稿:建筑工程学院 庞明牌