【清廉建工】建筑工程学院开展廉政教育专题党课
  • 作者:庞明牌
  • 编辑:黄勉
  • 发布时间:2023-12-28

12月28日,建筑工程学院党委书记、院长陈纲为学院师生党员干部讲授廉政教育专题党课。学院党委副书记吴代生,学院党委委员、副院长蒙良柱参加。

陈纲以《知敬畏、存戒惧、守底线》为主题,从敬畏党纪国法、敬畏手中权力、敬畏广大人民等三个方面进行专题讲授,通过对相关典型案例的剖析,给广大师生党员干部讲授了一场深刻的廉政教育专题党课,教育引导广大师生党员干部要始终保持政治上的“高度”、始终保持立场上的“硬度”、始终保持做人上的“净度”,做到拒腐防变、清正廉洁。

陈纲强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以本次廉政教育专题党课为契机,学纪、明纪、守纪,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,履职尽责、实干担当,以实际行动推动学院高质量发展。

通过此次廉政教育专题党课,全体参学师生党员干部接受了深刻的廉政思想洗礼。大家一致表示,要进一步加强党性修养,严守纪律规矩,切实把党风廉政建设要求落实在学习和工作生活中,做到思想上再重视,行动上再落实,主动担当作为,以更高的标准、更好的精神状态、更扎实的工作作风,推动学院各项事业高质量发展。

廉政教育专题党课现场(庞明牌/摄)

陈纲讲授廉政教育专题党课(庞明牌/摄)

供       稿:建筑工程学院 庞明牌

一审一校:建筑工程学院 马增华