建筑工程学院召开2023年下半年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议
  • 作者:庞明牌
  • 编辑:黄勉
  • 发布时间:2023-12-28

12月28日,建筑工程学院党委召开2023年下半年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议。学院党委书记、院长陈纲主持,学院党委副书记吴代生,学院党委委员、副院长蒙良柱参加。

会上,陈纲认真听取了学院党委所属第一、第二、第三党支部作的年度工作报告,并结合学院工作实际对各党支部进一步抓严抓紧抓实抓细基层党建工作提出工作要求,同时就下一步抓好党建“双创”工作、“五基三化”建设、支部提档升级建设、党建品牌建设、党员教育管理等方面作出部署和安排。

会议强调,要坚持高质量党建引领学院高质量发展不动摇,坚决扛起管党治党主体责任,不断强化队伍建设,从严落实书记第一责任人职责,进一步夯实学院党建工作基础,丰富党建工作内涵,拓宽党建工作思路,把党建优势转化为发展优势,以高质量党建引领高质量发展不断迈上新台阶。

会议强调,要坚持“严”的主基调,保持“实”的好作风,坚决贯彻严字当头和一严到底的工作要求,严格履行“一岗双责”,着力推进清廉建工建设,共筑廉洁防线,共同营造学院良好的政治生态环境。

会议现场(余泽标/摄)

供       稿:建筑工程学院 庞明牌

一审一校:建筑工程学院 马增华