建筑工程学院党委召开2024年第一次党委理论学习中心组(扩大)学习会
  • 作者:庞明牌
  • 编辑:黄勉
  • 发布时间:2024-01-08

1月8日,学院党委召开2024年第一次党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神、习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神;专题学习《中国共产党纪律处分条例》;传达学习自治区党委十二届七次全会和全区经济工作会议精神等内容。学院党委书记、院长陈纲主持会议并作讲话。学院党委委员,各党支部书记参加学习会。

会上,陈纲围绕学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神作主题发言,吴代生围绕《中国共产党纪律处分条例》作主题发言,蒙良柱围绕传达学习自治区党委十二届七次全会和全区经济工作会议精神作主题发言,苏金强围绕学习习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神作主题发言。

陈纲强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和重要论述上来,学思用贯通,把习近平总书记重要讲话精神和重要论述转化为推进学院各项工作的思路办法和实际成效,以崭新的精神面貌和严实的工作态度,全身心投入新一年工作,以“无须扬鞭自奋蹄”的劲头和艰苦奋斗的优良作风展现新气象,力争在新的一年实现新作为。

会议现场(马增华/摄)

供       稿:建筑工程学院 庞明牌

一审一校:建筑工程学院 马增华