学院举办党纪学习教育读书班开班式暨党委理论学习中心组学习会
  • 作者:庞明牌
  • 编辑:陈玥
  • 发布时间:2024-04-28

4月28日,学院举办党纪学习教育读书班开班式暨党委理论学习中心组学习会,深入学习贯彻落实党中央关于开展党纪学习教育的部署要求,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记、院长陈纲主持会议并作开班讲话。

会议现场(余泽标/摄)

会上,与会党委委员分别对照《中国共产党纪律处分条例》修订条文相关章节进行领学。

会议指出,开展党纪学习教育读书班,既是贯彻落实党纪学习教育部署、高质量推进党纪学习教育的具体要求,也是强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力的重要举措。要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求,更加自觉做到严于律己、严负其责、严管所辖,纵深推进全面从严治党。

会议强调,要坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,推动《条例》入脑入心,确保学有质量、学有成效,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,成为学方略、谋创新、抓落实的过程,为推进升本工作、建设国家“双高校”,推动学院高质量发展提供坚强有力的纪律保障。

供 稿: 建筑工程学院 庞明牌

一审一校: 建筑工程学院 马增华