建筑工程学院开展“重温入党誓词” 迎七一主题党日活动
  • 作者:杨月乔
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2024-07-01

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬党的优良传统,加强党性教育,凝聚党员力量,激发党员在新时代新征程中的奋斗精神,7月1日下午,建筑工程学院在三教架空层开展“重温入党誓词”迎七一主题党日活动。学院党委、各支部委员、全体师生党员参加本次活动。活动由学院党委副书记吴代生主持。

全体党员在党旗下集合,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。通过这一仪式,伴随着铿锵有力的誓言声,党员们再次明确自己的政治身份和使命担当,表达对党的忠诚和热爱。

学生党员代表黄菊香进行表态发言。她表示,成为一名光荣的共产党员,不仅是对我个人努力的肯定,更是对我肩上责任和使命的鞭策,今后将始终坚守共产党人的理想信念,不忘初心,牢记使命。

陈纲代表学院党委对新入党的同志表示热烈而衷心地祝贺,同时对全体新老党员提出要求:要勇于担当作为,践行初心使命;发挥先锋模范作用,树立良好形象;持续自我革新,适应新时代要求。希望全体新老党员能够紧密团结在党中央周围,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投身到新时代的伟大实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

活动现场(杨月乔/摄)

动现场(杨月乔/摄)

撰  稿  人:建筑工程学院杨月乔

一审一校:建筑工程学院张文婷