学校党委巡查组召开巡察 建筑工程学院党委意见反馈会
  • 作者:杨月乔
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2024-09-26

9月26日下午,学校党委第五轮巡察巡察组召开巡察建筑工程学院党委意见反馈会。

会上,学校党委第五轮巡察巡察组副组长、学校党委组织部(统战部、人事处)副部长李云华反馈了学校党委第五轮巡察组在巡察中发现的具体问题,学校党委常委、纪委书记、学校党委巡察工作领导小组组长罗桂全同志就做好巡察整改工作提出了具体要求。

罗桂全指出,巡察工作是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性安排,巡察工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,忠诚履行党章赋予的职责。罗桂全要求建筑工程学院党委要落实整改责任,确保抓好巡察整改的落实落地。

建筑工程学院党委书记陈纲同志在反馈会上表态,要以此次巡察整改为契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳学校党委第五巡察组的反馈意见,从严从实积极主动、务实担当、维护核心、见诸行动,扎扎实实抓好整改落实,以实际行动为推动学校高质量发展做出贡献。

会议现场(阳雨坤/摄)

会议现场(阳雨坤/摄)

供       稿:建筑工程学院 杨月乔

一审一校:建筑工程学院 张文婷