校校合作 双方共赢 ——广西艺术学院环境艺术专业(专升本)联合培养人才本科班开班工作研讨会
  • 作者:邓姗姗
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-09-04

9月3日上午,广西艺术学院(建筑艺术学院-环境艺术专业)莫敷建副院长一行9人到我院就联合办学本科班相关事宜召开开班工作研讨会。会议由学院副院长蒙良柱主持,教务中心主任宁婵、学生中心主任苏金强、实训中心主任梁炫、建筑室内专业带头人杨佳佳及班主任朱小燕参与本次会议。

会上,双方分别就师资安排、教学及实训场地安排、教学设施及设备标准、教学资源使用、学生住宿安排及学生管理、学生评奖评优等具体事宜进行了工作沟通。

会后,莫敷建副院长一行实地考察了学院星艺工作室、室内材料与构造展厅、建筑工程学院实训中心等实训场地,为更进一步实施合作奠定良好基础。

莫敷建副院长一行实地考察联合办学的教学场地及设施

撰稿:邓姗姗