2021年春季学期开学教学检查
  • 作者:郝亚楠
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-03-02

3月1日上午,学校副书记杨清源、副校长李东升、学校办公室副主任陈纲、教务处副处长农道锋等一行7人深入我院检查2021年春季学期开学教学情况。学院院长黎卫、副院长吴代生、副院长蔡春艳陪同检查。

学院领导陪同校领导检查学院开学第一课

学院院长黎卫向检查小组着重介绍了学院开学前的准备工作,教材发放、教学课堂管理及授课情况、师生返校上课和出勤情况、教学楼环境卫生情况以及教学设备及实训基地等情况。

学校领导充分肯定学院的开学教学准备工作。杨副书记指出,现在仍处疫情防控期间,学院师生还需提高防控意识,教室做好消杀,学生尽量间隔就坐。面对高等职业教育的信息化发展,特别是疫情更为我们的教师信息化能力提供了更高的要求。教师在进行各项教学活动中需改进传统教学手段,提高课堂信息化教学程度,任课教师应积极提升信息化教学水平,及时学习各类教育教学改革文件,保持较高的教学能力。

学校领导对学院工作进行点评

学校领导指出,学院作为学校“双高”建设中的“双高”专业之一,围绕“双高校”建设、高水平专业建设及年度重点工作为目标。以人才培养方案为抓手,着力提升专业发展水平。从专业、师资、学生等多方位、多角度的进行优化升级,打造升级版的“建筑室内设计双高专业群”。

撰稿:建筑工程学院 郝亚楠

审核:建筑工程学院 宁婵