建筑工程学院2021年单独对口招生工作圆满完成
  • 作者:郝亚楠
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-04-27

4月25日、26日,为期两天的单独及对口招生考试工作圆满完成。此次学院共有包括建筑室内设计、建筑工程技术、建设工程管理、工程造价、建筑装饰工程技术、房地产经营与管理、现代物业管理在内的7个专业进行招生测试,吸引了来自全区各市、县约1600多名考生报名参加。

学院单独对口招生考试现场确认处

此次考试分为专业潜能测试和综合素质测试两部分,专业潜能测试侧重考察考生的专业潜能及临场发挥能力;综合素质测试主要对考生基础知识的掌握进行考察。据学校的统一安排,学院在第三教学楼C区中厅设置考生专业潜能测试现场确认点。为提高考试效率,学院分专业共设置15个(含1个备用)面试考场,从检录到候考、面试,全程由志愿者引导完成,保证了专业潜能测试工作的高效完成。

专业人员对考生等候区进行消杀

专业潜能测试报到现场

学校党委书记黄明瑞、校长周旺、副校长黄春波、副校长王凤岭视察学院综合测试、专业潜能测试工作的开展情况,并提出了具体要求。学校领导特别强调全体考务工作者必须严肃考风考纪,规范考试工作流程,在防疫条件允许下为考生营造一个轻松舒适的考试环境。

学校领导视察学院综合测试情况

学校领导视察学院专业潜能测试情况