深化课堂思政,发扬劳动精神——建筑室内设计专业师生教师节开展项目设计服务活动
  • 作者:翁素馨
  • 编辑:郝亚楠
  • 发布时间:2021-09-10

2021 910日上午九时建筑室内设计团队物联网智能家居设计课程组翁素馨党员)老师带领2020建筑室内设计04学生(部分入党积极分子)抵达南宁职业技术学院四分院,为我校教师旧房改造项目提供住宅空间项目设计服务进行初步设计实地量房环节。

37个教师节,在这个特别的日子里,建筑室内设计专业学生能够通过实际项目的实践锻炼,不断提升自身专业技术,发扬吃苦耐劳的劳动精神,结合课程实训为教师旧改房做出合理巧妙的设计方案,用自己的实际行动给广大辛勤的教师们献出一份心意。感恩学校、感恩老师!

老师通过课程实践的方式精心设计每个课程环节课程思政教育润物细无声的在课程中实施本次项目设计服务活动培养同学们感恩之心强化职业素养提升了学生对本专业的职业价值认同感

为脚踏实地、积极学习的同学们点赞,更为我们默默耕耘、勤勉付出的教师点赞!

《物联网智能家居设计》课程实训——四分院旧房改造项目设计服务(摄影/陈雪燕)

同学们认真测量和记录尺寸(摄影/翁素馨)

同学们认真测量尺寸(摄影/翁素馨)

撰  稿:翁素馨