建设工程管理专业举行2021级新生入学教育
  • 作者:李立宁
  • 编辑:郝亚楠
  • 发布时间:2021-09-27

9月27日,建设工程管理团队在第三教学楼举行2021级新生入学教育。学院副院长吴代生、南宁天朗项目管理咨询有限责任公司总经理陆军、南宁贝尔佳钢结构设计有限公司总经理彭建发出席并为师生做专题讲座。

本次新生入学教育是按教务中心安排,为帮助2021级新生了解专业背景,树立远大目标,适应大学生活,树立正确三观而举行的。

在入学教育过程中,吴副院长首先通过专题演讲为新生介绍学院和专业基本信息,引导新生抓住宝贵时光,努力学习,建立良好的学习生活习惯,以优异成绩为今后工作打下良好基础;彭总经理作为南宁职业技术学院优秀毕业生,回顾了其在校期间学习经历和从事钢结构施工设计的历程,勉励在座同学学好专业本领,培养职业素养,在建设工程管理领域闯出一片天地;陆总经理以建筑工程全生命周期产业链发展为背景,为同学们介绍了建设工程专业细分方向和发展思路,鼓励各位同学结合自身实际和兴趣,明确发展方向,在工程检测、施工、监理等不同领域精耕细作,取得更好成绩。

建设工程管理团队黄雷、郭木华、刘萍、李立宁、郭杨老师参加了本次入学教育。

图为:吴代生副院长做专题讲座

撰  稿:建筑工程学院 李立宁