现代物业管理专业举行“企业技术人员和行业专家进课堂”系列讲座——《建筑消防工程——气体泡沫灭火系统》
  • 作者:全红
  • 编辑:郝亚楠
  • 发布时间:2021-12-02

为促进现代物业管理专业学生对专业课程的深度学习,加深同学们对建筑消防工程气体泡沫灭火系统的认识和了解。12月1日的晚课时间,现代物业管理专业邀请广西建设职业技术学院陈红教授,为2020级现代物业管理的学生举行了一场《建筑消防工程——气体泡沫灭火系统》的专题讲座。

陈红教授建筑消防工程的简介、气体灭火系统、泡沫灭火系统和其他几个方面进行了精彩细致的演讲。陈红教授用自己的专业知识和她所了解、所见过有关火灾跟我们讲述了气体泡沫灭火器的功能和作用,并通过一系列有关消防的视频让我们更好的认识和了解建筑消防气体灭火系统的功能和作用,让同学们不仅仅局限于课本的知识。讲座结束后,陈红教授与同学们进行了深入交流,耐心回答了各位同学的困惑。

本次讲座是现代物业管理专业推进校校合作,互相借鉴,双方共赢,推进教育教学改革,行业专家、教授进课堂增进了学生对专业知识的掌握,拓宽了学生的视野,丰富了学生对行业的理解与认知,也为学生的专业学习和职业生涯发展指明了方向。

图为:陈红教授进行灭火系统的讲述

图片:陈红教授讲述泡沫灭火系统