建筑工程学院成功举办国家精品在线课培育讲座活动
  • 作者:黄臣臣
  • 编辑:郝亚楠
  • 发布时间:2021-12-20

为推进双高建设,完成国家精品在线课培育冲刺任务,建筑工程学院于2021年12月17日在学校图书馆百合报告厅,成功举办校内国家精品课培育讲座学习活动,本次讲座由课程主持人黄臣臣老师主讲、学院学习部、造价协会联合协办,建筑工程学院20、21级48个班级的学习委员、纪律委员、宿舍长代表,共计150人参加。

本次讲座旨在让同学们学习课程任务操作方法及拓展学习方法,期间进行师生互动,教授学生需要具备的道德品质、工匠精神,鼓励同学们心怀梦想、努力学习、为自己目标而奋斗。

活动促进我校《工程自动算量软件应用》区级精品在线开放课程建设,提高课程学习人数,为争取成功申报国家精品在线开放课程打下坚实的实践基础,也为深化课程教学改革做出贡献。

图为:讲座现场黄臣臣老师进行慕课平台操作演示

图为:讲座现场同学们与老师积极互动