现代物业管理专业人才培养改革研讨会
  • 作者:陈爽
  • 编辑:覃懿莹
  • 发布时间:2022-09-23

2022922日上午,现代物业管理专业人才培养改革研讨会在广西房地产业协会第一会议室顺利召开。广西房地产业协会副会长兼秘书长李景新、广西房地产业协会物业管理专业委会主任韦庆忠等协会领导和企业代表以及兄弟院校教师代表参加了此次会议,并提供出了宝贵的指导意见和建议。

(专业负责人张义斌 做近三年专业建设和人才培养情况汇报)

本次会议由广西房地产业协会物业管理专业委会秘书长黄韬主持,现代物业管理专业负责人张义斌首先汇报了现代物业管理专业近三年专业建设和人才培养情况以及人才培养改革的构想与思路。随后与会专家分别就人才培养如何紧贴行业企业需求、专业核心课程设置和知识内容的更新与衔接以校行企三方如何协作共同育人等方面展开了座谈和讨论。

(参会人员展开研讨)

会议取得了圆满的效果,为后续的专业建设和教学改革提供了方向和思路。同时也加深了校行企之间的相互了解、理解,进一步提升了协作育人意愿。

撰   稿:建筑工程学院 陈   爽

审   核:建筑工程学院 蒙良柱