我院第二批国家级职业教育教师教学创新团队赴上海工艺美术职业学院开展交流活动
  • 作者:何祥
  • 编辑:林真旭
  • 发布时间:2024-04-02

2024年4月1日,为加强我院装配式建筑工程技术第二批国家职业教育教师教学创新团队建设,我院创新团队成员,副院长蒙良柱、创新中心主任何祥一行赴上海工艺美术职业学院开展交流活动。

双方就创新团队在学校管理、团队建设、团队协作共同体建设、教学改革与创新、建设成效、特色创新及成果推广六个方面开展的工作进行了介绍,并着重分析了创新团队在建设过程中遇到的问题及解决方案。

图1蒙良柱就团队建设开展汇报(何祥供图)

同时,双方达成了基于全国城市设计数字化行业产教融合共同体、李刚教授教学名师工作室等高水平平台的基础上,从科研发展、科技服务、国际化发展等方面构建更加深入的校校共同体合作意向。

图2 上海工艺美术职业学院李勇教授就团队建设开展汇报(何祥供图)

供稿:建筑工程学院 何    祥

一审一校:建筑工程学院 宁    婵