建筑工程学院教务中心赴彰泰集团访企拓岗
  • 作者:蒋方舟
  • 编辑:覃懿莹
  • 发布时间:2024-06-11

2024年6月3日,建筑工程学院教务中心干事李祎嘉、蒋方舟,房地产经营与管理专业带头人吴洋滨、骨干教师隆林宁,学生中心干事顾之俊赴彰泰集团开展访企拓岗交流工作。

学院教师深入了解了企业的业务范畴与发展规划,结合学校的专业特色、师资队伍、教育资源,围绕企业用人需求、人才培养、学生实习就业、共建课程、校企文化共建等方面内容,就双方的合作发展进行了深入洽谈。

彰泰集团负责人表示,下一步愿积极加强双方交流,推动双方合作走深走实。同时,主动对接企业用工需求、了解大学生就业意向,为校企搭建好大学生就业交流平台。

通过本次访企拓岗走访交流活动,进一步巩固了学院和企业的互动沟通机制,拓展了我校毕业生的就业方向和岗位选择,促进了校企优势互补,推动了校企资源共享,为后续深化校企合作,实现校企互利共赢打下了坚实的基础。

教务中心一行在彰泰集团访企拓岗(蒋方舟/摄)

供   稿:建筑工程学院 蒋方舟

一审一校:建筑工程学院 宁   婵