• 作者:何祥
  • 编辑:覃懿莹
  • 发布时间:2024-06-16

2024年6月14日,为推动我院创新团队高质量发展,我院第二批国家级职业教育教师教学创新团队召开终期验收工作布置会。本次会议旨在进一步总结中期验收中存在的问题及团队成员在过去一年中的教学工作,评估团队的教学创新成果,并制定下一步的工作计划,为即将到来的国家终期验收做好充分准备。

团队负责人黎卫教授强调团队将进入终期验收阶段,将接受创新团队评估专家的严格考核。为此,团队成员必须继续加强教学创新实践,拓展教学研究领域,不断提升自身教育教学水平。只有通过高质量的教学创新实践和成果,才能赢得验收专家的青睐和认可。

图1团队负责人黎卫教授对团队建设进行阶段性总结(何祥供图)

会议就下一步的验收工作进行了详细部署,明确了团队成员在验收工作中的任务分工与工作时间节点。全力以赴,为验收工作交上一份满意的答卷。团队成员表示将以更加饱满的热情和更加务实的态度,迎接国家终期验收的挑战,为推动我院职业教育事业的高质量发展继续努力奋斗!

图2团队进行终期验收工作部署(何祥供图)

供稿:建筑工程学院 何

一审一校:建筑工程学院