建筑工程学院第六届团委、学生会第三次委员增补大会圆满结束
  • 作者:陈荣婷
  • 编辑:谭 畅
  • 发布时间:2021-09-11

2021年9月8日中午,建筑工程学院第六届团委、学生会第三次委员增补大会在三教四阶梯教室召开。学院党委书记陈纲、学生管理中心主任兼团委书记苏金强、团委副书记任静、团学指导老师谭畅出席本次会议,校团委代表、校学生会代表、各二级学院代表、学院团委、学生会全体学生成员及20级各班代表参加了此次大会。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。大会伊始,一段关于我院第六届第三任团学委员在过去一年中的工作风采视频展示,带领大家共同回顾了一年以来的团学工作历程。第三任团委副书记彭帆、学生会主席吴慧萍随之分别上台作2019-2020学年的团学工作总结,在强调了团学委员应全心全意为广大同学服务的同时,也鼓励新任委员们团结一心,为学院团委、学生会的蓬勃发展继续努力奋斗。随后,任静老师和谭畅老师分别为团学优秀助理和第三任委员颁发荣誉证书与聘书。紧接着,学院团委书记苏金强老师宣读第六届团委、学生会第四任增补委员建议名单,同学们依次上台进行自我介绍,让在场的老师、同学们认识到了团学新任委员的风采。

接下来进行的是第四任团委副书记蒙美璇、学生会主席团成员何春娟分别上台作建筑工程学院2020-2021学年的团学工作报告,两位学生委员提到,在新的学年,团委、学生会将继续开展丰富多彩的校园文化活动,在活动中不断加强团学组织的工作效率和服务意识,力争将团委、学生会的基础工作再上新台阶。最后,学院党委书记陈纲作总结性讲话,他对所有莅临现场的老师和学生干部表示感谢,希望新一届学生会和团委凝聚起建工学院积极向上的精神力量,自觉成为社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者;成为文化自信的价值引领和展现精神风貌的先进组织。

建筑工程学院第六届团委、学生会第三次委员增补大会在全体起立奏唱团歌中圆满结束。此次大会的顺利召开为学院团学组织注入了更多有责任、有担当的学生干部,新的转换、新的出发,希望新一任委员携手并进,秉承优秀传统,共同努力书写属于建筑工程学院新的华章!

(图为:第六届团委、学生会第三次委员增补大会现场)

(图为:团学指导老师谭畅与第三任委员代表合影)

(图为:团委副书记任静与团学优秀助理合影)

(图为;团委书记苏金强宣读第六届团委、学生会第四任增补委员建议名单)