新党员集体宣誓 向党旗承诺——第三党支部组织新党员举行宣誓仪式
  • 作者:蒙燕才
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-10-13

按照发展党员流程,10月12日下午,建筑工程学院第三党支部组织48名新党员在三教203会议室进行集体宣誓。

面对鲜红的党旗,各位新党员在党委书记陈纲同志的带领下,高举右拳,目光坚定,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”他们的声音交汇在一起,一字一句,字字铿锵,声声誓言是他们对党和人民做出的庄严承诺,同时也是党员们终身的追求。

党员不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。此次宣誓会激励新党员要立足自身学习、生活实际,在新征程上发挥好先锋模范作用,在“学史力行”中彰显责任担当,不断加强学习锻炼,练就过硬本领,以不断提高为人民服务的能力。

供 稿:  建筑工程学院    蒙燕才

审 核:  建筑工程学院    陈    纲