青春献礼二十大,金句摘抄促学风
——建筑工程学院易班开展学风建设主题活动
  • 作者:
  • 编辑:黄 燕
  • 发布时间:2023-03-02

为推进学院学风建设工作,促进学生成长成才,营造浓厚的学习氛围和良好的育人环境,2023年春季学期开学初,建筑工程学院易班工作站开展了“青春献礼二十大,勤勉好学创学风”主题活动。

学院以学习党的二十大报告内容和贯彻党的二十大精神为契机,结合学风建设主题,开展了党的二十大报告金句摘抄海报设计活动,要求学生们研读党的二十大报告,选取有感悟的段落进行摘抄,并附上自己的感悟,配画设计成海报形式,进行呈现,引导学生要坚定不移听党话、跟党走,增强学生爱党爱国爱校意识。

本次金句摘抄活动共收到来自21、22级同学发来的海报设计作品70多幅,学院最终评选10份优秀作品,参加全校金句摘抄海报设计比赛的角逐。

本次活动强化了价值引领,激发了学生爱党爱国爱校的热情,营造浓厚的学风建设氛围,进一步促进学生成长成才。

供 稿:黄 杏 杨清清

摄 影:黄杏、杨清清、王冬冬

审 核:吴代生

编 辑:黄 燕