凝心聚力共奋进砥砺前行再扬帆|建筑工程学院学生会召开2022年秋季学期干部述职评议大会
  • 作者:乔美跳
  • 编辑:任静
  • 发布时间:2023-03-14

为了进一步加强学生干部队伍管理,深化促进学院学生会的改革和发展,2023年3月14日中午12:00,建筑学程学院在三教四阶教室召开了学院学生会干部述职评议大会。参加本次会议有学院团委副书记任静、学生会主要负责人、学生代表成员。

本次大会有三个主要议程,学生干部针对个人和部门工作进行述职,学生代表进行评分,团委副书记任静老师点评。学生会各部门负责人都认真总结了本部门的工作和个人在工作上的不足,任静老师针对学生会各部门的工作职责和学生干部表现都做了点评。最后她提出三点希望:一是希望学生会能够发挥好学院和学生的桥梁作用,践行为同学服务的宗旨,在学院发展中贡献力量;二是希望学生会成员能够认真学习贯彻党的二十大精神,不断提升个人政治理论水平,发挥先锋模范作用;三是希望学生会各部门能够认真履职,持续深化改革发展。

本次述职会议的召开,旨在要求各位学生干部认真总结2022年秋季学期工作中的成绩、不足,并规划好下一学期的工作;引导学生会更好地践行为同学服务的宗旨,在学风建设、校园文化、自我管理等工作上发挥作用。

(图为:述职大会现场)

(图为:主席团成员吴聪聪进行述职)

(图为:学生代表成员进行打分环节)

(图为:团委副书记任静进行记录、点评)