建筑工程学院青年志愿者协会开展图书馆志愿服务活动
  • 作者:杨清清
  • 编辑:郑 思
  • 发布时间:2023-03-15

为进一步营造优美学习环境,共创美丽校园,建筑工程学院青年志愿者协会将从春季学期开始定期组织资助志愿者,到图书馆开展清洁与图书整理志愿者活动,共同维护干净整洁的阅读环境。

志愿服务过程中,志愿者们有的负责擦桌子、有的负责拖地,穿梭于一排排的书架之间,热情饱满地进行着志愿服务活动。每一位志愿者们在志愿服务活动中以无私奉献、认真负责的精神,以热情饱满、快速高效、井然有序的姿态,圆满完成工作任务。他们用实际行动践行着“雷锋精神”,为大家营造了一个整洁的学习和阅读的环境。

雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。此次志愿活动是继承和发扬雷锋精神的具体体现,同学们在实践中劳动,在实践中体验,也在实践中成长,彰显了志愿者们良好的精神面貌和青春风采。

图为:志愿者们认真打扫图书馆(杨清清/摄)

供 稿:建筑工程学院杨清清

指导老师:建筑工程学院郑 思