建筑工程学院青年志愿者协会开展校园橱窗清扫志愿服务活动
  • 作者:陈 曦
  • 编辑:郑 思
  • 发布时间:2023-03-15

为进一步传承和弘扬雷锋精神,积极响应学习雷锋精神的号召,建筑工程学院青年志愿者协会从春季学期开始,每周定期组织资助志愿者开展校园橱窗清扫志愿服务活动。

良好的校园环境可以提供一个舒适的学习环境,是我们好好学习的一个重要的前提。建筑工程学院青年志愿者协会组织资助志愿者在每周周二和周五在三教C区架空层、一楼、各个楼梯间进行校园的橱窗清扫。所有参与者从小事做起,用心参与,为师生们提供着更加整洁舒适等生活与学习环境。在劳动实践和自我历练中用心感悟雷锋精神的时代意义和榜样力量。

这次的学雷锋劳动实践活动不仅美化了校园,更有助于大家树立环保理念,用实际行动爱护校园,也使同学们体会到了劳动的乐趣,在活动中增进了彼此的友谊和感情,更让建筑工程学院青年志愿者协会的志愿精神和服务形象更加地深入人心。

图为:志愿者们正在清扫过程中(陈曦/摄)

供 稿:建筑工程学院陈 曦

指导老师:建筑工程学院郑 思