建筑工程学院召开2023年春季学期“倾听学生心声”座谈会
  • 作者:谭 畅
  • 编辑:苏金强
  • 发布时间:2023-06-08

为进一步了解学生思想动态,倾听学生建议需求,回应学生困惑,6月6日,建筑工程学院在三教C203会议室召开“倾听学生心声”座谈会,学院党委书记、院长陈纲、学生管理中心主任苏金强、专职辅导员任静、谭畅以及来自21、22级各班主要学生干部代表参加了此次会议。

在座谈会上,同学们先后就课程学习、教学设施设备、宿舍管理、校园文化活动等方面提出意见和建议。陈纲认真听取并记录下每一位学生代表的发言,逐个与同学们进行探讨交流,他指出,和同学们面对面交流听取意见和建议,是提升学院教育管理服务水平的重要举措,并鼓励同学们畅所欲言为学院发展建言献策。此外,为了让学生更加清晰地了解当前学校的升本工作进度情况,陈纲还向同学们进行了升本情况的详细宣传与动员,希望同学们尽早明确个人发展规划,抓住机遇,认真学习,不断提高自身的综合素质。

通过面对面沟通交流,建筑工程学院的领导和老师更加充分地了解到学生们的所思所想所需,搭建起有效的师生沟通交流桥梁,为更好地服务学生学习成长保驾护航。

座谈会现场(李可茵/摄)

学生代表正在发言(李可茵/摄)

供 稿:建筑工程学院谭 畅

一审一校:建筑工程学院苏金强